OLD-idmessage-293799

CrazyWolf
Участник

У меня ZTE MF626. И я с ним вдоволь в свое время повозился.Flash-карты никакой вместе с ним не было. Работал с внутренней файловой системой модема. Но там драйверов не было. Разве что 15-мегабайтный *.iso БИДа можно было скопировать. Ну и разумеется удаление двух флагов: на автоматический запуск и отключение.Драйвера как я уже писал есть в папке, в которой установлен сам БИД. Имейте ввиду: после того как вы закрыли установленную программу, БИД удаляет из системы само устройство и драйвера.Действия следующие1. Устанавливаем БИД.2. Копируем из папки в которую он установлен папку driver.3. Удаляем БИД.4. Переподключаем модем.5. На предложение установить БИД отвечаем отказом.6. Извлекаем виртуальный CD БИДа.7. Подключается модем, ставим на него драйвера (3 устройства-три драйвера) путем указания папки в которой эти драйвера искать.8. С свойствах модема указать дополнительную строку инициализацииAT+CGDCONT=1, “IP”, “internet.beeline.ru”9. Создаем новое подключение к интернету, номер *99***1#.