[quote name='лаврентьев'] Ещё раз хочу подтвердить, что дворовая территория общая собственность жильцов. [/quote]Задаю в очередной раз вопрос, который обходится Вами стороной. Почему несмотря на то, что дворовая территория является собственностью жильцов, глава города принимает постановления об организации автостоянок прямо на территории детских площадок или непосредственно возле них? Почему в этом постановлении нет резолюции собрания собственников жилья или подобного решения? То есть подтверждается тезис о том, что Михалёв воспринимает территорию города исключительно как собственную?[quote name='лаврентьев'] Сейчас в рамках капитального ремонта Магистрального шоссе на участке от проспекта Первостроителей до улицы Пирогова проведена работа по расчистке места под новое соединение проспекта и Магистрального шоссе, проведено расширение улицы до 14 метров. Вдоль всего ремонтирующегося участка проложен ливневой коллектор [/quote]Может я совсем ничего не понимаю в коллекторах, но по-моему никакого коллектора и тем более уж вдоль всего ремонтируемого участка никто не ложил. Или вы с каким-то другим ремонтом путаете? На мой взгляд для прокладки коллектора нужны минимум трубы и бетонные блоки для сооружения ниши под прокладку трубы. Ни того ни другого я не наблюдаю. Да, грунт поменяли и разровняли не на всём правда участке, но это есть. А вот насчет коллектора вы приувеличиваете. Или я не прав?
Copyright ©