OLD-idmessage-293849

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] Конечно! Только в Израиле это наверное исполняется(забота государства), а у нас в России мягко говоря не всегда( на усмотрение работодателя). [/quote]Можно я подправлю Вас…не на усмотрение…а на произвол работодателя…Выход в этом случае…как здесь, так и у вас…один…суд по трудовым спорам…Три раза я конфликтовал с хозяевами…в двух – до суда не дошло…мне оплатили всё…в третьем …по оплате как раз сверхурочных…суд с уважаемым в городе предпринимателем я выиграл…как только я понял что на этом заводе сверхурочных не платят…я не стал спорить…зачем тратить нервы да и выгонит…а мне нужна была работа…через два года я спокойно уволился…и тут же подал в суд (здесь в течение 7 лет можешь подать иск)…благо все бумаги касающиеся моих часов работы я естественно собирал и хранил…у суда ко мне вопросов не было…В Израиле…я не знаю как в России…как правило…суд по трудовым спорам всегда…повторяю всегда становиться на сторону работника…Много лишнего написал…извините модераторы…для опыта пишу…