OLD-idmessage-293854

unika_
Участник

[quote name='Sweet'] Есть у меня такой знакомый, которого внешность волнует больше всего. Переживает за свой загар, удаляет волосы с груди, следит за кожей лица, и не дай бог губы обветрятся..всегда гигиенической помадой пользуется. Ах да, маникюр-педикюр это само собой. Живет с девушкой, ей наверно это нравится. [/quote]А почему ей это должно не нравиться? Он о ней в первую очередь думает, далеко не всем женщинам нравится волосатая грудь у партнера, целоваться, когда губы обветрены тоже не совсем приятно. Что плохого в том, что мужчина думает, например, о своих опухающих веках и старается привести себя в порядок? Супруга племянника моего мужа не любит светлые волосы у мужчин, а он блондин урожденный. Так вот, чтобы супруге нравиться, он когда-то лет десять назад выкрасил волосы в черный цвет. Я с ними постоянно общаюсь, так вот никогда даже не видела, чтобы пробивался светлый волос, он постоянно подкрашивает корни в черный цвет. Какие жертвы ради того, чтобы нравиться супруге.. Пусть мужчины следят за собой, на мой взгляд от этого выигрываем как раз мы, женщины.