i_avdeenko, спасибо что научили глупых оппозиционеров как себя вести. А может тогда заодно и в прокуратуру, МВД, ФСБ отнести черновик статьи показать, чтобы они завизировали, а то мало ли что, вдруг экстремизм. Хотя, учитывая, какое пространное толкование экстремизма дает ФЗ “О противодействии…” что-то обсуждать здесь вообще бессмысленно. Этот закон и принимался для того чтобы сажать неугодных. У меня только один вопрос – вас вообще самого не смущает инструментом какой подлой репрессивной системы вы являетесь?Когда я говорил о сути экспертизы я имел ввиду, что вот следователь не может разобраться является экстремистским издание или нет, он отдает его эксперту, не для того чтобы он повыдергивал оттуда слова и фразы с признаками, а чтобы дал однозначный ответ – может текст/статья/листовка являться экстремистским (разжигающим) или нет, на основе чего следователь принимает решение о возбуждении дела по какой-то статье. На мой взгляд, это логично. Лично я считаю, что эту[link url='http://actualhistory.ru/app/var/pub/files/198/Truba-kapitalistam-postnext.jpg'] картинку [/link] только в пьяном бреду можно посчитать разжигающей ненависть по отношению к социальной группе (или как там у вас было). Она может разжечь ненависть только у умалишенного. То что вы здесь делаете – льете воду про какие-то Марши Несогласных, РСДРП и прочее, является просто уходом от темы.
Copyright ©