[quote name='unika_'] Что плохого в том, что мужчина думает, например, о своих опухающих веках и старается привести себя в порядок? [/quote]Да нет, ничего плохого конечно же в этом нет….но когда молодой мужчина, систематически, каждое утро перед зеркалом втирает крем-бальзам в свои веки, я считаю это фанатичным увлечением за своей внешностью…вот допустим гигиеническая помада – ничего противоестественного в ней не вижу если обветриваются губы…но заморачивание мужика по поводу своих век когда ему нет ещё и 30…имхо – это какая то мания….либо неуверенность в себе……[quote name='unika_'] Супруга племянника моего мужа не любит светлые волосы у мужчин, а он блондин урожденный. Так вот, чтобы супруге нравиться, он когда-то лет десять назад выкрасил волосы в черный цвет. Я с ними постоянно общаюсь, так вот никогда даже не видела, чтобы пробивался светлый волос, он постоянно подкрашивает корни в черный цвет. [/quote]Какая жесть…….. 🙂 [quote name='unika_'] Какие жертвы ради того, чтобы нравиться супруге.. [/quote]На самом деле я так думаю ему самому это нравится, либо стало нравится со временем…Не знаю…лично меня никакая женщина не заставит перекраситься или отпустить усы там допустим, если я сам этого не хочу и буду чувствовать себя при этом некомфортно…..
Copyright ©