OLD-idmessage-293913

$kiFF
Участник

[quote name='ЭГОистКА'] Ну выявит тест, что ему нельзя за руль, кого с бабками это остановит? Возьмёт и купит себе права или будет ездить без прав. [/quote]Согласен, с этой проблемой нужно тоже плотненько работать….[quote name='ЭГОистКА'] До прохождения следующего теста он будет ездить без прав и хорошо ещё, если без последствий для водителей и пешеходов… [/quote]Вы извините конечно, но помоему в том числе и для таких, у нас и существует доблестная ГИБДД, может быть уже стоит начать тщательней заниматься выявлением таких вот “безправных” водил, а не говорить, что: “Да полюбому будут без прав кататься и т.п.” Конечно будут, но надо же работать с этим и принимать соответствующие меры по предупреждению данных нарушений, а для этого[quote name='ЭГОистКА'] Только очень жёсткий метод [/quote][quote name='Enemy'] А Вы думаете, что такие тесты уже есть? Или Вы предложите способ “чтения” сущности человека? [/quote]Я думаю, что есть наверняка…Да и я не сомневаюсь, что для профессиональных психологов в купе с социологами составить тесты подобного рода не слишком трудная задача….[quote name='октобер'] в отличии от одноразовых тестов, срок всё-таки позволит выявить и «затаившихся». Хотя одноразовые испытания тоже необходимы в процессе прохождения обучения, так как только улучшат отбор и сделают его более независимым. [/quote]Полностью согласен!