Жень, тебе как всегда большой респект.Линч, привет дядька, вот мы и опять с тобой встретились [smile =)] Хочу тебе сказать вот что:Надеюсь, ты не будешь отрицать, что К-н-А, город, по улицам которого ты ходишь, является относительно процветающим городом относительно процветающего края. Количество иномарок на душу населения – это конечно сильный показатель, но что он показывает? Евгений в своем посте все правильно сказал. Допустим, рождаемость на твоих улицах действительно увеличилась (в чем лично я сомневаюсь). Пробки на дорогах – куда деваться… особенно с нашими то дорогами. Ну да я не об этом.Просто я позавчера в Амурске был [smile =)] Да да, в том самом Амурске, который я тебе привожу постоянно в пример. В том самом Амурске, а не Комсомольске, который является типичным постсоветским городом. Одним из тех, на которых вся страна то и держалась. Так вот… интенсивность движения в центре города такова, что вряд ли там даже в перспективе могут возникнуть пробки. На 3-4 стареньких разбитых москвича или жигулей приходится одна иномарка. Да, за 3 часа пребывания в городе, я увидел целых 2 ЛК Прадо и 2 новых марковника. Это признаю. Мамы с детьми по улицам не ходят, как и большинство остальных граждан. Возле ларьков мне почему-то все время попадались уже немного поддатые “в прошлом квалифицированные специалисты”. Наверное, с Вымпела или ЦКК. И это в будний день. В сторону заводов лучше не смотреть – сердце сжимается. Когда я был маленький, мой дед с гордостью говорил мне о том, что вот это здание – уникальный цех, а вот эта труба – самая высокая в крае и предназначена для тех-то целей. Сейчас вся эта в прошлом гордость – промышленный город-призрак. Когда смотришь на него – в голове всплывают картины о том, как тысячи строителей, инженеров трудятся над созданием этих комплексов, как сдают их в эксплуатацию, как каждое утро десятки тысяч горожан идут на работу, отдав предварительно детишек в детский садик. И где все это? Индустриальный акрополь – памятник былым временам – вот чем все это стало. У моего дядьки праздник – ему выплатили 10% задолженности по заработной плате. 4 тысячи рублей. Теперь можно будет купить креветок побольше и отложить на авто [smile =/] И это при том, что он специалист, которых мало. Опытный, заметьте специалист. На Вымпеле работат. Кстати Вымпелу заказ дали маленький. И никто не знает, как его выполнить. Оборудование и кадры – полный недостаток. Наверное, дядька Линч, Вы и в правду ходите по другим улицам. А через месяцок я поеду в славный город Биробиджан и расскажу вам, как там дела обстоят. А еще в деревню своего детства заеду. Про сельское хозяйство вам поведаю.Удачного пребывания в пробках, дорогой Леонид.
Copyright ©