[quote name='paren2701'] А если мужчина моет голову хорошими дорогими шампунями? пользуется гегеинической помадой для губ чтобы не обветривались. Пользуется дорогим хорошим адеколоном?Мне кажеться это нормально. [/quote]Согласен, абсолютно нормально, и если это не превращается в манию – ничего противоестесственного лично я в этом не вижу.[quote name='Perez'] По-вашему мужчина – это особь мужского пола, от которой разит перегаром и потом, с многодневной щетиной, усищами до колен и сморкающаяся через плечо? [/quote]Ну вот опять из крайности в крайность…..а по-вашему, что бы не разило перегаром, пОтом, не было многодневной щетины и соплей через плечо, для этого нужно обязательно быть метросексуалом?)))))[quote name='labrador'] Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»;И? Мужчина должен быть грубым, тяжелым, тупым? Не, ну я могу понять некоторую фантазию.. Но, всеже… [/quote]Да лан, Лабрадор, ну что Вы в самом деле к слову то зацепились?))))) Грубый…..тупой……по-моему вполне понятно, что имела ввиду Эгоистка…Брутальный…значит излучающий какую-то первобытную силу…мощь….возбуждающий всем своим видом в женщине чувство уверенности в том, что он истинный воин, охотник, защитник..самЭц кароче)))))))А как может возбудить такое чувство в женщине мужчина, который прилюдно мажет помадой губы, красит ногти и переживает по-поводу лишней пары морщинок вокруг глаз?)))))))
Copyright ©