OLD-idmessage-294006

Lemex
Участник

Уважаемый Морфей, бог сна, спокойствия, возможно я ошибаюсь. Ну мне очень не симпатична Ваша позиция, не нравится – флаг Вам в руки, не мешайте делать людям добро. Ведь именно, через помощь слабому существу, и не важно, собака или человек, формируется доброта людская, формируется человек, а не потребитель, развивается через таких людей общество. Вы что думаете, через националистов, которые заявляют, что Россиия только для русских, так это же начало фашизма, хотя почему начало, это и есть фашизм, помните :Германия для арийцев, так и здесь, зачем нам убогие, больные животные, давайте их усыпим, а потом в печь, ведь Мы и только Мы распоряжаемся судьбами “низших” существ. Вы, хоть одно дерево во дворе своего дома посадили, или может помогли завезти землю на придомовую территорию, её разравнять и засадить, затем поливая саженцы? Ради всего святого – ну не нравятся Вам животные, больные и убогие, так и оставайтесь со своими убогими убеждениями. Критиковать или возражать мы все горазды – а вот когда дело до конкретных дел – все в кусты, заняты:работа, семья, дача и т.д.Помогал и буду помогать, пусть мало, пусть конкретному животному, пусть одному- двум – но отдуши, так уж воспитали родители, воспитала идеология СССР, жаль, что сейчас этому никакого внимания не уделяется.Сегодня одни придурок натравил своего питбуля на ещё совсем молодого котёнка, и доволен такой, придурок, пришлось поговорить, в следующий раз, питбуль будет на верхушке дерева кверху попой сидеть…