OLD-idmessage-294011

Liska
Участник

Альтруист .. по поводу аллергии у меня нет ничего подобного и у старшего ребенка тоже а вот у младшей есть – при чем тут нечистоплотность? Насчет собак и прочей живности – я в детстве тоже вот так с собачкой пообщалась у меня потом лишай был – это же реально что они переносчики всякой заразы – и как по вашему мне играть в рулетку со здоровьем собственного ребенка приучая ее к “любви к животным”? Что говорить – “ты не бойся песика, он хороший” а этот хороший песик в один прекрасный день на нее наброситься!!!??? Правильно Морфей сказал раз вы любите животных так перейдите к конкретным делам – делайте приюты или питомники в общем решайте проблему раз вы считаете усыпление жестокостью!!! Я только одного не пойму почему вы сразу вешаете ярлык “бесчеловечный, жестокий и т.п.” если человек имеет отличное мнение от вашего – я всегда была и буду за усыпление, отстрел и прочих мер по очистке городов от бездомных животных!!! А насчет доброты общества в целом – все же дадим каждому человеку выбор каким ему быть!!! Я не прививаю ребенку жестокость по отношению к животным – я воспитываю в них инстинкт самосохранения!!!