OLD-idmessage-294027

Cobra
Участник

[quote name='АРЕФ'] Есть законодательство РФ, которым регулируется правила содержания животных в городских условиях. [/quote]Что, неужели сами читали? И что по-вашему говорит наше законодательство, как регулирует правила содержания? Хотелось бы от вас узнать, со ссылкой на статьи, разумеется.[quote name='morfei'] Давайте спросим у кобры.. сколько собак у нее в приюте, и каких собак она берет туда..?.. и сколько денег в месяц уходит на приют.. и сколько собак приют может принять.. и берет ли она собак бродячих.. взрослых.. тех, которых никто не возьмёт себе.. или она берет только симпатичных домашних, которых можно пристроить.. и бродячих-подранков, которых можно потом отпустить снова на волю… спросим? А, еще давайте спросим, сколько времени она собак в приюте держит.. и куда потом их девает.. на волю отпускает.. ?.. [/quote]Давайте. Только, помню озвучивали уже, и не раз, что, проблемы с оперативной памятью?Сейчас 32 собаки, 5 кошек. Взрослых берем. “Бродячими” считаются все животные, находящиеся в общественном месте без поводка, намордника, хозяев. Есть и симпатичные и “подранки”, собак держим, пока не заберет новый хозяин, на “волю” никого не отпускаем. Про деньги не спрашивайте. Вам это уж точно ни к чему. [quote name='_Arkhi_'] Прежде всего необходимо определиться со статусом собаки. если кому то это друг , товарищ и равноправный член общества. так меня собака прежде всего – имущество, и относиться я буду как к имуществу. [/quote]Прикольно. У нас в ГК так и записано – имущество. У людей, когда они узнают, что наше законодательство приравнивает животных к имуществу, первая реакция – недоумение, потом практически дословно – каждый – “Что, правда? Да, законы у нас тупые…” Вот так, уважаемый.