[quote name='i_avdeenko'] Государство не всегда право. Но оно существует, существовало и будет существовать как институт в некотором смысле насилия в том числе над инакомыслием. И именно оно устанавливает официальную мораль. Банальный уголовник – тоже инако мыслит. Вы прелагаете и его не репрессировать. [/quote]Не надо утрировать, г-н i_avdeenko…То, что Вы описываете…есть репрессивное государство…Я же имел ввиду демократическое…где реально обеспечивается свобода слова, информаций и мнений…Где не надо проводить акций, подобных “Маршу несогласных” и “Стратегия 31″ …которые Вы почему-то определяете как только кровавыми…Вот Вы пишите…” Я ни на чьей стороне. И ни на чьей стороне быть не смогу, ибо членство в партии, следование предписаниям кого-либо – это предвзятость во мнении.”И снова Вы лукавите…Во всех Ваших топиках явственно прослеживается определённая направленность на определённый строй и образ действия…Не этим ли обьясняется Ваше участие в экспертизах инакомыслия…?Я хочу Вам сказать…я не нацбол…к ним не принадлежу…да и живу “за бугром”…Просто я хочу достучаться до Вашей совести…коль Вы зашли на этот форум…как мне кажется…чтобы найти успокоение совести…
Copyright ©