OLD-idmessage-294085

VaIerik
Участник

Я не понимаю почему адвокат не ходатайствовал о назначении дополнительной экспертизы? Есть очень много способов поставить под сомнение экспертизу. Или обвиняемый сам по каким-то причинам был против ? [quote name='Новичок'] Во всех Ваших топиках явственно прослеживается определённая направленность на определённый строй и образ действия…Не этим ли обьясняется Ваше участие в экспертизах инакомыслия…? [/quote][quote name=' i_avdeenko '] Я буду там по убеждениям в правоте РСДРП(б) [/quote]РСДРП. i_avdeenko. [smile ;)] РСДРП. «Чем хуже – тем лучше !». В.И. Ленин, член РСДРП. Глупое и наивно-детское убеждение, что единственный способ радикально изменить жизнь – это провоцирование ее к ухудшению, составляло в своё время душу большевистской тактики и стратегии. Не удовлетворённый недостаточным по его мнению уровнем террористической активности его партии, Ленин (активнейший член РСДРП) жаловался Санкт-Петербургскому комитету:«Я с ужасом, ей-богу с ужасом вижу, что революционеры о бомбах говорят больше полгода и ни одной не сделали.» 🙂 Судя по событиям наших дней, современные не изобрели пока ничего нового. Остальное, про науку, честь и совесть – тактическое прикрытие. Толкание молодёжи к револьверу, под лозунгом «законным способом вы всё равно ничего не добьётесь !». Чтобы сделать из них готовый на всё инструмент. «Мы — голодные, мы — нищие, с Лениным в башке, и с наганом в руке.». В. Маяковский.[quote name='Новичок'] Просто я хочу достучаться до Вашей совести…коль Вы зашли на этот форум…как мне кажется…чтобы найти успокоение совести… [/quote]Судя по содержанию его постов, с совестью то как раз у него всё в порядке. [smile ;)] Ей тепло и комфортно. А это не что иное как попытка, попытка отмыться от того, от чего по его же словам его друзья уже прячут руки чтобы не испачкаться.[quote name='АРЕФ'] Играем мы не по правилам великого и могучего русского языка, а по законам, установленным нашим государством. Согласно которым за абсолютно безобидную фотографию 20-летней давности дают реальные сроки. [/quote]Самое смешное и отвратительное одновременно заключается в том, что это делают те самые люди, которые и рисовали эти надписи ! Ведь не он их нарисовал. Это сделали те самые, бывшие сотрудники КГБ, члены КПСС, правопреемники РСДРП, и так далее по списку. Которые в своё время клялись этим идеалам в верности, а теперь когда ими же воспитанные на этих идеалах дети, взяли их идеалы в свои руки, привлекают за ими же самими изобретённые надписи к уголовной ответственности. А теперь они так же клянутся в верности демократии. Отвратительная и низкая двуличность. [quote name=' i_avdeenko '] Да, я помогаю прокурору найти то, что есть. Но я не могу найти того, чего нет. И отказы по этой причине, в том числе в отношении оппозиционеров, были с моей стороны, и неоднократно. Вы злитесь, уважаемый labrador, значит, вы не правы, как гласит древнеримское изречение. [/quote]«Бойтесь данайцев, дары приносящих!». Публий Вергилий Марон.