OLD-idmessage-294098

корпоратив
Участник

[quote name='labrador'] Вот вы знаете про неё, а я нет. А возьмите и привезите, а потом отпишитесь тут… Что ж кто то должен, если вам интересно? Девиз студенческих отрядов КЕНТ – Кто, Ели Не Ты???? [/quote]вопрос Вам был? нет? ну так и мнение Ваше по этому поводу меня не интересует.. [quote name='АРЕФ'] Вашу бы энергию, милосердие и т.д. уважаемые правозащитники прав бездомных животных да на повышение рождаемости, обеспечение жильем, работой и т.д. человеков, а не собак. [/quote]по-моему из перечисленного Вами мы можем только на повышение рождаемости как-то повлиять))это все общие слова. здесь речь о том, если я правильно понял, помочь больной собаке либо просто пристрелить ее. вот у меня перед глазами тот же пример собаки, живущей на Швейнике. живет несколько лет уже там, хоть и сломана нога. но живет. людей не трогает, боится их. убить предлогаете? да слишком легкое решение проблемы, решение трусов, не кажется Вам?здесь меня уже товарищ один упрекнул в бездействии. я и не отнекиваюсь. очень часто мы можем реально помочь животному, но что-то всегда нам мешает. чаще всего мы сами.