OLD-idmessage-294128

АРЕФ
Участник

[quote name='Эстонец'] Интересно былог бы узнать, когда и кому Творец сказал, что человек выше других? [/quote]Откройте первую книгу в Библии “Бытие” и прочитайте кому и когда.[quote name='Эстонец'] Слишком мы мало знаем о животном мире, чтоб делать выводы что мы лучше. Такие же мы. [/quote]Если бы вы знали то, что не написано в научных книжках и видели на опыте, то так бы не говорили.[quote name='Эстонец'] животные просто так не убивают. [/quote]Да вы что!? А стая волков вырезает стадо овец? Я на одной работе завел кота( купил на рынке беспородного котенка), чтобы ловил мышей и крыс. Прекрасно ловил, пока в один “прекрасный” день стая собак бегающая в райне нахождения предприятия и постоянно околачивающаяся на территории, где я работал, не задавила несчастного кота. Просто так. У меня была мысль пригласить знакомого охотника и с мелкашки их всех отстрелять, но отказался потому как виноваты не они, а “сердобольная” дамочка постоянно прикармливающая эту свору, не совсем понятно в каких целях, причем не имеющая никакого отношения к предприятию. Жрут они эти бездомные собачки получше пса, который охраняет эту территорию и плодятся по два-три раза в год. Потом эта стая задавила и кошку, которую мне дали чтобы половила мышей, а в придачу до этого и всех других в округе, в том числе и в одном магазине торгующем крупами и т.п. И вы скажете после этого что собака – друг человека? А если кто-то купит крупу, в мешке с которой шарились мыши и крысы, и подхватит какую-нибудь заразу? Это как – по-дружески получается? Еще вам скажу – вы знаете почему в тайге( лесу) весной запрещено отпускать собак с привязи? Да потому как они разоряют гнезда, приплод зайцев и т.д. Вы еще не знаете как собака может вредить своему хозяину, если он так обращается с ними – сю-сю, тю-тю.PS.Верно наверное в известном фильме высказывание – “Не знаю как в Англии – собака друг человека или … . А у нас управдом – друг человека!”.