commie:1.По таблице и цифрам,которые ты предлагаешь скажу следущее:иди и читай ГГТН,не прочтя её даже нет смысла разговаривать об этом,если прочитаешь то я тебе гарантирую-сатори тебе обеспеченно,я не могу здесь излагать правила техосвидетельствования сосудов и трубопроводов,работающих под давлением,могу только сказать,что ко многим из них прилагается полное освидетельствование раз в 12 лет!2.Чудак ты человек,в том вопросе когда пишешь о газе,специально для тебя говорю:1 тысяча кубов газа,а газ на нужды промышленности продается тысячами кубов,а не кубометрами,дает мощность равную 3 МВт*ч,т.е. при сжигании одной штуки газа в час отапливается твоих средних квартир 363 в час!Остальное считай сам!Посчитал?Так вот при этом себестоимость тепла для энергетической кампании,в случае её трат только на газ, с твоей среднестатистической квартиры и при цене 42 бакса,составляет 2490 рублей в месяц,но опять же здесь есть большое НО,дело в том,что такая схема работы возможна лишь при условии,что теплоноситель возвращается к поставщику при н.у.,НО ТАК НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!!!!! разница теплоносителя на входе и выходе из системы составляет примерно 10-15 градусов цельсия!!! т.е. для поддержания,заданной температуры,эта мощность уже не требуется,такие мощности используют при включении в работу систем отопления.Я не могу сейчас читать вам товарищи коммунисты весь ВУЗовский курс теплопередачи,если любопытно понять процессы происходящие с нагреваемой средой в замкнутом пространстве,при смешанном типе движения-ИЗУЧАЙТЕ САМИ!! Вот по этим всем причинам я не захотел вдаваться в подробности,связанные с энергетикой!!!!Не судите о том чего не знаете,не вводите в заблуждение других людей своими с виду “правильными расчетами”!!! По части твоей программы я имею больше “нет”,чем “за”,хотя отдельные положения мне очень нравяться,подробно напишу позже.Real Dimka:у меня есть любопытная версия по развалу Амурского ЦБК,правда без ссылок +),могу рассказать если хочешь,правда она несколько угловата,но была мне рассказана ребенком главного инженера этого предприятия.
Copyright ©