[quote name='АРЕФ'] Где ж вы раньше были! Полгода назад я бы и за пять купил. [/quote][quote name='АРЕФ'] а потом бы говорили про барахло на рынке. [/quote][quote name='АРЕФ'] Ну да сейчас же супер-пупер мультиядерные в моде по супер-пупер ценам. [/quote]Спасибо, улыбнуло)За пять, это только системный блок? 😀 Если уж вам нужен особенный “холодный” процессор, вашему вниманию представлены Intel’овские e7100 – e7300. Два ядра, на которых можно построить систему.В данной конфигурации видим занятную цифру ОЗУ – 650. Видимо автор имел ввиду 640 (128+512 или 128+256+256). Про рациональность такого подхода спорить ни с кем не буду. Но лично для меня первый вариант вообще неуместен (просто оставляем планку на 512) а во втором выкидываем планку на 128. Так оно обычно быстрее работает.Судя по частоте процессора, сокет там 370й. А это говорит о том, что если железо еще как то работает, то осталось ему недолго. У конденсаторов на плате есть свой срок службы. А он уже очень давно прошел.[quote name='АРЕФ'] Вы бы поинтересовались особенностями процессора (если он действительно Intel Pentium), а потом бы говорили про барахло на рынке. У меня тоже 3-й пень. Хоть частотой повыше, однако производительность пониже. [/quote]Примите мои соболезнования по этому поводу. 😀 У меня был процессор на Socket 370. И частота у него была 1 ГГц. Про особенность данных плат вы верно сказали, есть она. Вот только использовать её сейчас рядовой пользователь не будет. Кому оно надо форматировать жесткий диск на действительном настоящем low-level formatting. Разве что прятать секретные данные про правительство 😀
Copyright ©