[quote name='корпоратив'] если честно, странно такое читать. что за 30-40 предметов,можно узнать [/quote]Так я же про это и говорю, что пока сам не готовишь, а потом это все не перемоешь, даже предположить трудно, сколько там всего. Итак, готовим вкусный ужин на двоих. Меню: мясо отбивное панированное под сливочным соусом с тушенными овощами + салат овощной + чай с простеньким тирамису.Давайте начнем с чая с десертом, а там видно будет .Итак:Чай: Две чайные пары + две чайные ложки + заварник + блюдце под лимон + разделочная доска и нож для лимона = 10 предметовДесерт: емкости для взбивания белков, сливок (в отсутствии сыра маскапоне), желтков с сахарной пудрой + нож для разбивания яиц + две емкости для желтков и белков + кофеварка для кофе для пропитки + ложка для варки кофе + ситечко + емкость для охлаждения + ложка для коньяка + нож и три блюда для разрезания и пропитки коржей (печь не будем-возьмем готовые) + венчик для взбивания сливок, белков, желтков с пудрой (то есть мыть и тщательно сушить три раза) + емкость для готового блюда + две тарелки + две ложки + лопатка для подачи = 24 предмета…Думаю, дальше писать смысла нет, ибо все понимают, что отбить мясо, приготовить его, потом соус, гарнир… Приятного аппетита!
Copyright ©