[quote name='labrador'] Десерт: емкости для взбивания белков, сливок (в отсутствии сыра маскапоне), желтков с сахарной пудрой + нож для разбивания яиц + две емкости для желтков и белков + кофеварка для кофе для пропитки + ложка для варки кофе + ситечко + емкость для охлаждения + ложка для коньяка + нож и три блюда для разрезания и пропитки коржей (печь не будем-возьмем готовые) + венчик для взбивания сливок, белков, желтков с пудрой (то есть мыть и тщательно сушить три раза) + емкость для готового блюда + две тарелки + две ложки + лопатка для подачи = 24 предмет [/quote]да… я думаю найдется мало мужиков, кто будет такое от жены требовать…мне на выходных испекли два чудных пирога… но там точно меньше мороки было) да и чай тирамису мне не нужен… свежее какао покатит [smile =)]здесь каждому по потребностям, как говорится… хорошо, если мужик умеет приготовить это все, не спорю, можно требовать и от жены… но, с другой стороны, я не требую от жены таких изысков, здесь реально полдня на кухне проторчать можно, еще и посуду оставшиеся полдня мыть)[quote name='A_vision'] Надо мужа заставить! Я, между прочим, тоже как то не сильно эти дела обожаю, но когда в раковине это валяется, делаю, чтобы не валялось. А моя пусть другими делами занимается! Хотя бы готовит в этот момент. Всё таки свободное время для неё. [/quote]поддерживаю) ненавидел раньше мыть посуду, но как-то сейчас спокойно мою. да и телек на кухне поставил – вообще быстро посуда исчезает)все упирается в этой теме в одно – мужик все делает, а жена ничего – либо наоборот. когда оба чем-то заняты – все в семье хорошо. ну, если жена готовить умеет))[quote name='Capricorn'] У меня дочь красавица,умница. Рождена в любви и для любви.И какой то “баклан” будет считать что она ему что то должна?? [/quote]да пусть она трижды красавицы и дважды умница будет – “баклану” она не будет нужна, если элементарными кулинарными навыками обладать не будет. да и “баклану” не повезет – мало того, что жена не приготовит поесть, так еще и с тестем не повезет)
Copyright ©