OLD-idmessage-294271

morfei
Участник

[quote name='$kiFF'] Да лан, Лабрадор, ну что Вы в самом деле к слову то зацепились?))))) Грубый…..тупой……по-моему вполне понятно, что имела ввиду Эгоистка…Брутальный…значит излучающий какую-то первобытную силу…мощь….возбуждающий всем своим видом в женщине чувство уверенности в том, что он истинный воин, охотник, защитник..самЭц кароче)))))))А как может возбудить такое чувство в женщине мужчина, который прилюдно мажет помадой губы, красит ногти и переживает по-поводу лишней пары морщинок вокруг глаз?))))))) [/quote]Такое ощущение, что Вы ориентируетесь на быдло-гёрл или на девушек с глухой деревни.. . Я, например делаю себе в салонах и маникюр и педикюр, покупаю крема и так далее.. и что то я ни разу не заметил, чтоб девушки смотрели как то не так.. , думаю, что если у мужчины чистые ухоженные ногти, то они смотрятся лучше, чем грязные и неровные.. если я пользуюсь кремом и гелем, то мне самому комфортнее.. если у вас на ногах ногти все в кутикулах.. в общем каждому своё и каждый выбирает себе сам девушку.. .[quote name='корпоратив'] голубизной это оттдает,вот чем)мужчина должен быть быть мужиком,а не женщиной,которая за веками следит) [/quote]правда.. голубизной отдаёт.. ?.. а может это отдаёт образом жизни к которому Вы привыкли?.. Если у Вас устои одни. то давайте не будем распостранять их на всех.. что в Вашем понимании “мужик”..?.. Человек который зарабатывает 20 тысяч рублей и живет в кредит.. и не может семью нормально обеспечить??.. Это мужик???… И после этого Вы еще говорите о том. что я, не мужик, когда делаю себе маникюр и педикюр..?? Думаю. это просто стереотипы, которые в каждом регионе свои.. .