OLD-idmessage-294285

morfei
Участник

[quote name='КотёнокГав'] точно..каждый вечер у плиты -это ж на все прочее где время взять, простите ? [/quote]Как пример, я вчера разделал осетра, девушка его завернула в фольгу и кинула в духовку.., через полтора часа достала. Мясо кинула пожарить.. в чем проблема то? .. просто есть люди которые хотят готовить для своего мужчины, а есть те. кто не считает нужным кормить мужчину..- “если захочет то сам приготовит”.. вот и вся разница.. у меня были девушки, кторые говорили. что “готовка, это не моё”.. как итог, с ними отношения не развивались долго.. в общем все мужчины разные, кто то готов с этим мириться, кто то нет.. У меня девушка приходит домой поздно. по графику работы пока так.. и Вы знаете, поставить на плитку что нибудь приготовить. а потом заняться своими делами- накрасить ноготки, сходить в ванную, сделать маску… это вполне нормально.. время занимает немного почистить картофель, порезать мясо и все бросить на сковородку например.. и в процессе всего этого только подходит , помешает, приправку добавит и дальше тусит.. .Кто то хочет, а кто то нет.. и дело не во времени.. дело в желании..