[quote name='morfei'] так, что если девушка не готовит,- то смысл в такой девушке??.. поговорить.. пообщаться?.. секс..?.. поговорить я могу с кем угодно.. секс- покупается.. женщина должна быть хранительницей очага, а не трутнем дома.. всё по честному,- я её полностью обеспечиваю..она себе ни в чем не отказывает, а, я в свою очередь хочу. чтоб мне был обеспечен быт…, какой смысл в девушке которая не готовит??.. я, могу так же в ресторане питаться.. поэтому, если девушка не готовит- то пусть мама её научит.. или пусть она ищет себе кого нибудь, кто будет ради секса её терпеть.. [/quote]роль женщины вы четко определили. это позиция рабовладельца. один сплошной расчет. такой подход убивает в любой женщине личность, и со временем она (женщина) станет вам совсем не интересна. если вы ребенка родили, вы же стремитесь, чтобы он нашел себя в жизни, способности реализовал. с любимым человеком – то же самое. это же счастье – если с вашей помощью человек найдет новую интересную работу, сменит образование, расширит круг общения. любое взаимодействие людей должно развивать друг в друге личность, а не загонять эту самую личность в угол – быт обеспечивать..работа – работой, деньги – деньгами. а в семье домашние обязанности желательно распределять в равной степени. или «кто свободен – тот и делает».
Copyright ©