OLD-idmessage-294299

morfei
Участник

[quote name='Capricorn'] У меня дочь красавица,умница. Рождена в любви и для любви.И какой то “баклан” будет считать что она ему что то должна?? 🙂 [/quote]Перестаньте.. все мамы считают, что у них дочки умницы и красавицы.. только готовить не все мамы дочерей учат.. и если умница и красавица не умеет или не хочет готовить, то тогда вполне логично, что мужчина будет встречаться с другой девушкой, которая будет его ужином встречать.. а умниц и красавиц которые считают что рождены для любви я видел,.. четвертый десяток уже разменяли, а до сих пор никто замуж не берет или с детьми сидят одни, когда муж к другой ушел…. . Так, пользуются ими, а живут с другими… потому, что приезжая домой вечером, как то неохота пельмени себе варить.. а умница и красавица созданная для любви на диване валяется с мыслями, что она красива и “создана для любви”.. привыкание к женской красоте проходит примерно месяца через 3.. потом не воспринимается уже как “красота”(по себе сужу).. далее идёт уже комфорт в отношениях..и если этого комфорта нет, то тогда некоторые терпят и живут дальше, а другие просто меняют умницу и красавицу на другую….. . Таких умниц и красавиц полно(все молодые девочки симпатяжки, с упругим телом.. только с годами как то всё это проходит.. и к 26 они уже не в том состоянии, а после 30 так вообще.. единицы только хорошо выглядят, хотя каждая думает что неотразима))))))))))….)))..).. а, вот тех, кто заботится о семейном уюте и быте- не так уж и много. У меня были и королевы красоты и фотомодели.. – толку от них..и их красоты, если я прихожу домой и там грязно и пельмени в холодильнике…поговорить и сексом заняться, что ли..?? Просто смешно.