OLD-idmessage-294324

КотёнокГав
Участник

[quote name='morfei'] Давайте перечислите, какие еще есть “смыслы” в девушках?. Смысл, в том, что друг/поддержит в трудной ситуации?Смысл в том, что мама твоих детей? Смысл в том, что есть еще один источник дохода и можно положиться на её заработную плату? [/quote]ээм….а разве не так ??? я всегда думала, что именно в поддержке, опоре и взаимовыгодном партнерстве основа всех отношений. а Вы говорите о том, что обеспечиваете женщину, а она за это вроде как в благодаросноть обязана Вас обслуживать..мне было бы проще (и так оно и есть) бытьна разных с мужем, зарабатываю я даже больше, развиваюсь как личность постоянно, и в случаеего финансового краха смогу его и поддержать , и сама себя обеспечить, если завтра мужа со мной не будет[quote name='morfei'] Но вот лично на мой взгляд, если человеку плевать на то. что ты голоден и если он считает. что ничего страшного не случится и ты сам себе приготовишь, то это уже партнерские отношения.. равноправие.. то есть, всё равно ей- не пропадет.. если мужчина будет так же поступать.. ???.. то это не семья.. это дружба просто.. в чем тогда забота выражается??.. одеялом укрыть Вас ночью.. или кружку терафлю принести когда Вы больны?? В чем?? [/quote]вот!! именно партнерские отношения, а не отнощения зависимости. забота можнт проявляться не только в тарелке супа на столе.. а и одеялом ночью, и подарки, и понимание, и потратить мою премию на дурацкие (по женскому уразумению) запчасти для его машины, хотя хочется новые сапоги…[quote name='morfei'] Купить ей шубку, поощрять ее стремление быть всегда красивой, чтоб она не отказывала себе в салонах, новых тряпочках.. чтоб она чувствовала, что привлекает внимание мужчин..могла за собой ухаживать(имею ввиду, крема. масла, и так далее..) [/quote]ээм…. это не жензина у вас будет, это курица нагламуренная, которой тока шмотки да салоны подавай ))