OLD-idmessage-294386

Бывалый
Участник

[quote name='Sword'] . А еда – откуда ей взяться дома, если работать приходится сутками? По этому сникерс и лужа становятся неотъемлимым атрибутом профессии. [/quote] я работаю таксистом уже 12 лет и поверти не разу снигерсом не обедал. или дома плотный обед или хорошая столовая или кафе. и после обеда обязательно часовой сон. так что про снигерс это все сказки. теперь про та такси которая попало в аварию- по моим сведением машина была с фирмы которая берет за аренду 1000ре в сутки с водителя а цена по городу у них 60 ре . вот он и мотался по городу с большой скоростью чтоб набрать эту штуку а еще плюс проценты с заказа. и скорее резина там была лысая так как считай она была ничейная. тоесть не личная. а при такой мизерной стоимости поездки невозможно скопить на новую резину. поэтому я давно ушел с фирмы и работаю сам на себя. а лицензию на такси в.в. путин уже отменил как болеее 5 лет назад. я еще конечно промолчу про комунальщиков которые как всегда оказались не готовы к гололеду и и не вышли на дороги с песком. а вообще произошло трагическое стечение обстоятельств. все мы под богом ходим.