OLD-idmessage-294407

Кобелина
Участник

Morfei, Вы как всегда не упустили возможность подчеркнуть свою финансовую состоятельность) Вы, когда на заводе то работали, маникюр/педикюр тоже делали? И по цеху бегали сушили потом? Есть люди, которые зарабатывают гораздо больше Вас и вполне обходятся без маникюра и педикюра, это далеко не показатель. И парень с 20-ю тысячами в месяц может быть для своей девушки настоящим мужчиной и не выглядеть как зачуханец, и дело не в том, будет он ли он посещать салоны или нет, это далеко не повод обвинить его в быдлости. Это самостоятельный выбор каждого. Нужно просто следить за собой, но когда это превращается в нечто культа и непонятно становится, кто же больше переживает из-за своей внешности мужчина или его девушка, то это уже ненормально.Просто смешно иногда видеть, когда мужик гвоздь забить не может, потому как маникюр у него). Предвижу, что Вы скажете, мол можно заплатить и всё будет. Да никто и не спорит). Я сам плачу людям за ту работу, которую знаю, что они сделают лучше и быстрее чем я.