[quote name='Кобелина'] Morfei, Вы как всегда не упустили возможность подчеркнуть свою финансовую состоятельность) [/quote]Это здесь не при чем. Дело в другом,.. в том, что понятие “мужчина” разнится.., в деревнях, городах и мегаполисах в это вкладывают разный смысл.. и если в мегаполисах это нормально когда у мужчины маникюр и никто пальцем не показывает, то где нибудь в регионах, это считают признаком “голубизны”. Это я образно сказал.[quote name='Кобелина'] Вы, когда на заводе то работали, маникюр/педикюр тоже делали? И по цеху бегали сушили потом?[/quote]Нет, тогда я ни маникюра ни педикюра не делал.. просто было всё равно.. со временем и со сменой среды обитания взгляды меняются просто.[quote name='Кобелина'] Есть люди, которые зарабатывают гораздо больше Вас и вполне обходятся без маникюра и педикюра, это далеко не показатель. [/quote]полностью согласен, не спорю.. вопрос в другом,- в том, что в этом нет ничего “из ряда вон”, – кто хочет тот делает, кто не хочет- не делает, но судить об этом как о чем то “чисто женском”. думаю не стоит. У меня знакомому жена делает и маникюр и педикюр, мне никто не делает, у самого не получается.. вот отсюда и салон))))))[quote name='Кобелина'] И парень с 20-ю тысячами в месяц может быть для своей девушки настоящим мужчиной и не выглядеть как зачуханец, и дело не в том, будет он ли он посещать салоны или нет, это далеко не повод обвинить его в быдлости. Это самостоятельный выбор каждого. Нужно просто следить за собой, но когда это превращается в нечто культа и непонятно становится, кто же больше переживает из-за своей внешности мужчина или его девушка, то это уже ненормально. [/quote]Это ненормально с Вашей точки зрения и наверное с точки зрения Вашего окружения.., а то, что люди переживают из-за своей внешности, это нормально, просто попытайтесь понять. что у каждого в жизни свои интересы.. и если в Комсомольске считается нормальным повозиться с машиной в гараже, то в Москве её сдают в сервис, если в Комсомольске считаются грязные ногти после возни с машиной нормальным, то в мегаполисе это немного отталкивает ну и так далее.. я повторюсь,- в каждом регионе свои взгляды на всё это.. и если в Комсомольске мужчина за собой ухаживает,то это “отдаёт голубизной”, то в Москве если мужчина за собой ухаживает,- это нормальное явление вещей.[quote name='Кобелина'] .Просто смешно иногда видеть, когда мужик гвоздь забить не может, потому как маникюр у него). [/quote]Неправильно предвидите,- маникюр не мешает забить гвоздь… просто есть вещи за которые проще заплатить, нежели самому кувыркаться.
Copyright ©