OLD-idmessage-294421

morfei
Участник

[quote name='КотёнокГав'] ээм….а разве не так ??? я всегда думала, что именно в поддержке, опоре и взаимовыгодном партнерстве основа всех отношений. а Вы говорите о том, что обеспечиваете женщину, а она за это вроде как в благодаросноть обязана Вас обслуживать..мне было бы проще (и так оно и есть) бытьна разных с мужем, зарабатываю я даже больше, развиваюсь как личность постоянно, и в случаеего финансового краха смогу его и поддержать , и сама себя обеспечить, если завтра мужа со мной не будет [/quote]Зачем же тогда вместе живете?.. Для статуса?.. что Вы замужем?.. может было бы проще дружить и как другу помогать?))) Или статус замужней девушки для Вас важен?))[quote name='КотёнокГав'] вот!! именно партнерские отношения, а не отнощения зависимости. забота можнт проявляться не только в тарелке супа на столе.. а и одеялом ночью, и подарки, и понимание, и потратить мою премию на дурацкие (по женскому уразумению) запчасти для его машины, хотя хочется новые сапоги… [/quote]Честно говоря, на мой взгляд любовью в ваших отношениях и “не пахнет”.. . Такое ощущение что простой расчет у вас.[quote name='КотёнокГав'] ээм…. это не жензина у вас будет, это курица нагламуренная, которой тока шмотки да салоны подавай )) [/quote]А, мне и не нужна “рабочая лошадка”, я считаю, что женщина должна быть заботливой женой и матерью,хозяйкой в доме а не “ломовой лошадью”, которая приходит домой уставшая и падает.. которая стареет быстрее от усталости и нагрузок.. мне хочется видеть свежую и отдохнувшую девушку рядом. а не уставшую “молодую старушку”, которая приносит домой деньги и не в состоянии даж накормить мужа.