Ох, Lemex…Не спорю с Вами …вполне всё так и было как Вы описываете…Только Вы забываете, что…город КнА был в числе 100 городов союзного значения…из-за оборонки, конечно…тень от которой, от оборонки, естественно падала и на весь город…с соотвествующим снабжением и обеспечением…Хотя… даже в нём, в городе, старались, как я знаю не понаслышке…лечиться в заводской больнице…а не в городских…догадайтесь почему…?Вам бы побывать в районной больнице г. Ленинское ЕАО…где я случайно, приболев, оказался в начале 80-ых по колхозным шефским делам…Суровая провинциальная действительность…Ну да ладно…считайте 7 ноября…”красным днём календаря”…каждому своё…[quote name='odeon13'] Новичок писал: Почему Вы так уверены…?Вполне мог повториться финал похода Наполеона в 1812 году…Разве не так…? А может, повторилось бы водружением триколора в центре Берлина, как серпастого-молоткастого в 1945? Война 1812 года была Отечественной, войной за свободу и независимость России от объединенного похода Западной Европы. А Первая мировая? Какие цели наша страна в ней преследовала, назовите навскидку. [/quote]Мне кажется …или я не ясно написал в топике…или Вы недопоняли…но я финал, подобно наполеоновскому, имел ввиду во 2 мировой войне…если бы была Росссия …а не коммунистический Союз…
Copyright ©