[quote name='morfei'] А, мне и не нужна “рабочая лошадка”, я считаю, что женщина должна быть заботливой женой и матерью,хозяйкой в доме а не “ломовой лошадью”, которая приходит домой уставшая и падает.. которая стареет быстрее от усталости и нагрузок.. мне хочется видеть свежую и отдохнувшую девушку рядом. а не уставшую “молодую старушку”, которая приносит домой деньги и не в состоянии даж накормить мужа. [/quote]Странно, а в жизни получается почему-то все наоборот, как в “Сказке о рыбаке и рыбке”… Переизбыток свободного времени расслабляет, делает женщин ленивее, меньше движения (не надо на работу бегать и там хорошо выглядеть перед клиентами и коллегами) – быстрее вес набирает и не сильно то стремится ухаживать за собой (дома то кто видит). Или наоборот, гламур поглощает полностью, и простите на нормальное воспитание детей времени не хватает, а картошку почистить – это подвиг, поэтому на гарнир в семье только рис бывает, его чистить не надо… Много перед глазами таких семей с неработающими мамами, честно говоря, завидовать нечему. В меру работающие женщины наоборот, как правило, умеют спланировать время и в итоге успевают больше. К тому же в России, где мужчины непредсказуемы как китайский фейерверк, такая схема взаимоотношений для женщины весьма опасна и недальновидна, сегодня он обеспечивает, а завтра его уведет дама помоложе, и тогда что? Законы не работают, женщина при разводе ничем не защищена… Вот если бы как в Иране было, при заключении брака уже прописывается, сколько муж должен будет жене в случае развода (не важно, по чьей инициативе, а суммы порядка 100 тыс.евро), а не выплатишь- идешь прямиком в тюрьму, тогда да… А так, простите, попасть в полную зависимость от мужа это черевато, сколько женщин в нынешней России уже на эти грабли наступили… Уж лучше и работать и готовить обоим, хотя бы в отношении 3/1, три ужина жена – один ужин за супругом …
Copyright ©