OLD-idmessage-294463

корпоратив
Участник

[quote name='morfei'] правда.. голубизной отдаёт.. ?.. а может это отдаёт образом жизни к которому Вы привыкли?.. [/quote]да, я привык к тому, что мужики не делают себе маникюр в салонах, не заморачиваются на своей внешности . и при этом не воняют и выглядят нормально (хотя здесь судить девушкам).[quote name='morfei'] то в Вашем понимании “мужик”..?.. Человек который зарабатывает 20 тысяч рублей и живет в кредит.. и не может семью нормально обеспечить??.. Это мужик???… И после этого Вы еще говорите о том. что я, не мужик, когда делаю себе маникюр и педикюр..?? Думаю. это просто стереотипы, которые в каждом регионе свои.. . [/quote]Вы в который раз кичитесь своей состоятельностью. Человек может зарабатывать и 20 тысяч в месяц, но при этом быть заботливым семьянином и изыскивать средства для обеспечения семьи. И при этом оставаться мужиком. Тот факт, что он пока не зарабывает 100 тысяч и выше не делает его отбросом общества.Кстати, к вопросу о регионах – в Комсомольске 20 тысяч не считаются такой уж зазорной зарплатой. Считается средней. И здесь вопрос уже для мужика в другом – просидит ли он всю жизнь на зп в 20 000 или продвинется дальше по карьерной лестнице.Устои в каждом регионе свои, здесь никто не спорит. Но и у каждого человека тоже есть свои устои, которые не поменяются, если (когда) он сменит место жительства. Думаю, все педикюры и маникюры для мужчин связаны с тем, что у них нет хобби и увлечения в жизни.Если появляется свободное время, то они находят себе вот такое странное занятие.