OLD-idmessage-294465

Lemex
Участник

Ох лемех, да ох лемех, а почему возможно? Да так и было. Интересно к примеру узнать, кто из форумчан бесплатно получил квартиру, этак за последнии 3-5 лет? Причём не служебную, а от предприятия в собственность, особо бюджетники.Знаете, не буду касаться, ещё раз повторюсь истории, сейчас её как только не трактуют, и кому только не лень, я всегда был стороннником того, что говорить надо с очевидцами, а бумага, как говориться, многое может стерпеть, я говорю о событиях того времени, в котором я жил.Для меня ещё раз повторюсь, день 7 ноября – значащий день, вот уйдёт наше поколение – и будут подчёркивать другие дни, хотя будущность настолько туманна.И,ещё, это когда при Союзе, росла коммуналка? Что такое инфляция? Что такое индексация? Были и минусы, но плюсов было много больше.Чту и помню свой день 7 ноября – это юношеская зрелость, взросление и становление, это идея, которой так не хватает настоящей России!Я, за то, чтобы держава наша была сильна экономически и политически независима, я за сильного ( не сталина) лидера, который может обеспечить честь и достоинство державы. Знаете, после многих думок и размышлений – надо поддержать ДАМа.Нам в этой стране жить, а для истории, равно уже как и для меня – оставьте день 7 ноября (кстати, у нас удивительная нация – каждая новая формация сметает на корню все знаки и отличия предыдущей, почему? В Харбине, до насоящего времени существует русский арбат, а почему у нас нет? Почему мы так стремительно всё сносим и переименонываем)Вот и 7 ноября закрасили, ну и оставили бы его для тех, кто его, помнит – не так много таких осталось, сами вымрем и день забудется…