Назовем вещи своими именами.Удалены были мои сообщения в теме посвященной роддомам Комсомольска.И ваши слова о том, что вы объясняете причину удаления сообщения автору мягко сказать лукавство.Дважды обращался с этим вопросом-безответно.В плане ” в теме” человек или нет.Понимаю, что обхват тем весьма обширный, а модератор не семи пядей во лбу, но смотрите сами.На форуме человек в прямом смысле этого слова несет нелепицу.Не приводя ни одного аргумента пишет о медицине города и как таковой в целом.В своем обращении к вам я уже писал, что больше меня в этой ситуации возмутил не сам факт повествования под девизом:” убийцы в белых халатах”, а то, что подобного рода опусы читают молодые и формируют свое мнение о врачах.Которых якобы нет в воскресные дни, которые применяют черт знает какие препараты и прочее, прочее.Попытавшись опровергнуть подобные небылицы был банально забанен.Человек как писал о акушерстве всякую фигню так и пишет.Человек, приводивший аргументы(вплоть до количества и состав бригады врачей)удален.Сперва за то, что с большой буквы писал, пытаясь расставить акценты, в другой раз за “обсуждение действий модератора”.Не поняЯятно
Copyright ©