OLD-idmessage-294508

VaIerik
Участник

Все мои вопросы к вам были продолжении диалога в теме роддомов Комсомольска.Оттуда же и получалось, что я вас “не уважаю”, “клевещу” и ” игнорирую замечания”.Если я не воспользовался какой-то определенной формой отправки сообщения, то наверное не прав(ну тупень я в компьютерах что уж поделаешь?),но тем не менее вопрос то к вам задан был.не так ли?Я ни в коем случае не хочу кого то в чем то уличит или обвинить.Смысл?Просто давайте вернемся к названию этого форума:”Удаление сообщений…”.Я просто призываю вас хотя бы чуток, но быть (как мы с вами выражались)” в теме”.На мой взгляд модератор-человек, который должен делать отсев, замечания и тому подобные действия в случаях, когда тот или иной оппонент высказывается не правильно не только в плане стиля или эмоций, а именно смысла!Понятно, что нецензурщина. брань и переход на личности не допустимы, но нельзя же допускать абсолютно нелепых высказываний!Вот я о чем.Давайте будем компетентны в своих высказываниях и кто как не модератор будет в этом помощник.Банальный пример-наш диалог в теме роддомов.человек” со знанием вопроса” говорит, что в выходные в больнице нет врачей.Я указываю обратное.Удаляюсь модератором.Что остается на сайте?предыдущее сообщение.И народ свято верит, что врачей действительно нет!Вот я о чем.Кому как не модератору разрулить вопрос, когда высказываются 2 прямо противоположных тезиса?Если я и сейчас открыто обсуждаю действия модератора, то зачем тогда создавалась тема:””Удаление сообщений…”?