Я в шоке ! 4 ноября официальный Государственный праздник Российской Федерации. И вот тут, «независимый» эксперт, лингвист-филолог, изучающий научные основы русского языка, «учёный» доцент !, проводящий экспертизы на экстремизм, по одной из которых пацан получил срок ! … Просто походя, мимоходом, оскорбил огромное количество людей, сам праздник, чувства большинства «не учёных», но в отличии от этого «учёного» понимающих что он означает и сколько крови замкнулось на этом дне, и чем нам всем досталось это национальное примирение ! И вот, не пацан получивший полтора года, а этот доцент филолог и на словах «борец с экстремизмом», одним «здрасьте» разделил людей оскорбив их чувства, поспособствовав возникновению социальной розни ! Что тут скажешь … Одни выражения … Я свой вывод сделал. У меня не вызывает сомнений что это чистая «заказуха», а эксперт просто «очень большого ума», «большой учёный». i_avdeenko, – Вы большОй учёный ? По моему Вы перед всем городом позорите своих учителей и очень неплохой университет ! У Вас там на филфаке доцентов хамству учат вместо русского языка ?Говорю честно, не кривя душой. У меня также как и у всех кроме «учёного», не вызывает «труба вам, капиталисты» вообще никакой агрессии. Не знаю чего надо накурится чтобы почувствовать что эта надпись что то вызывает…
Copyright ©