OLD-idmessage-294546

Кобелина
Участник

всегда возникает вопрос, ну у меня в частности, а чем же эта неумеющая готовить женщина будет кормит своих детей?муж…да фиг с ним) я писал выше. может он мазохист или не заморачивается особо (сам готовит не рассматривается, потому как будем считать, что он много зарабатывает…ну не так много, чтобы нанять повара)).да и девушка себя оправдывает мол я ем мало, йогуртик ням, водичку хлюп и всё дорогой, я сыта) так вот, о детях…они же бедолаги помиру пойдут на сурогатах, блинчики и курочку будут в гостях у друзей трескать, ну если повезёт оставят их на прокорм их “советским” бабушкам и дедушкам (родителям “счастливой” пары), в семьях которых О ужас! женщина готовит!Детей жалко… в женской консультации обязательным должен стать вопрос:”Готовить умеете, девушка?” – Ну тогда Вам рожать нельзя!”P.S.Знаю одного предпринимателя, обеспеченный человек, его первая жена ничего не умела, ели они где прийдется, похаживали по гостям, да в офисе у них женщина готовила, ну в общем перебивались как-то..да и дома был беспорядок…да что уж! это не главное…Но прошло года два и нашёл парень другую, теперь доволен и рад. и мордой лица стал пошире.