[quote name='morfei'] Такое ощущение, что Вы ориентируетесь на быдло-гёрл или на девушек с глухой деревни.. . [/quote]Ооо..ну вот опять продвинутые москвичи тыкают нам в наш “колхоз” и “быдловатость”…ориентируюсь я на обычных, нормальных, красивых, умных девушек, а не на безмозглых кукол падких на всё яркое и блестящее…[quote name='morfei'] Я, например делаю себе в салонах и маникюр и педикюр, покупаю крема и так далее.. [/quote]Круто, я тоже зимой иногда детским кремом пользуюсь, а то руки бывает обветриваются…[quote name='morfei'] и что то я ни разу не заметил, чтоб девушки смотрели как то не так.. [/quote]Рад за Вас[quote name='morfei'] думаю, что если у мужчины чистые ухоженные ногти, то они смотрятся лучше, чем грязные и неровные.. [/quote]Капэц…..ну как же все любят передёргивать…что трезвенники – “если позволяет себе выпить – значит алкаш”, что вегетарианцы – “Ооо! Жрёшь мясо – значит после тебя в туалет нельзя пол дня зайти”, что вот метросексуалы – “раз не делаешь маникюр педикюр значит у тебя грязные кривые неухоженные ногти”…[quote name='morfei'] если у вас на ногах ногти все в кутикулах.. [/quote]Вот щас специально посмотрел – всё пучком вроде))))))) никаких (господи слово то какое)кутикул вроде нету))))))[quote name='morfei'] в общем каждому своё и каждый выбирает себе сам девушку.. . [/quote]Точно!
Copyright ©