[quote name='Татачка'] Знаете, мой муж тоже работает на КнААПО, и что? Рабатает мастером, те не в бюро сидит, а вечно в цехах, на машинах с “железяками”, но несмотря на это после рабочего дня начисто вымывает руки на заводе и чистит ботинки, чтобы ехать через весь город опрятным, а не “я устал и мне все равно”. [/quote]да речь не об этом, не бросайтесь в крайности. одно дело выглядеть чистым и опрятным после работы, совсем другое – пялиться каждые 5 минут на себя в зеркало, вдруг прыщ выскочил)[quote name='Татачка'] Кстати, попыталась представить “метросексуала”, этакий образ. Нарисовалась картинка – мужчина в моей ванной комнате в розовых стрингах на чистовыбритые ножки наносит мой крем для упругости кожи… Бр… [/quote]у меня рисуется картинка, как здесь кто-то уже заметил Данилы и Германа из “Даешь молодежь”)[quote name='morfei'] Думаю Вы ошибаетесь.. почему нельзя уделить раз в две недели час на тот же маникюр.. неужели это как то отразится на увлечениях?[/quote]смотря сколько времени в неделю уходит на увлечения, может быть всего 4-5 часов) да и если так разобраться, кому нужен этот маникюр? девушек кадрить?)та, которой было бы дело до моего маникюра сразу бы вызвала у меня определенные подозрения. мужиков кадрить?) тоже не подходит) для себя? для себя можно подстричь ногти, и не заморачиваться походами в салоны. но вспоминая тех же Данилу с Германом метросексуализм маникюром-то не ограничивается. там и женские вещи используются по полной, поэтому думаю маникюр – это не самое страшное здесь.[quote name='Татачка'] По выходным я сама делаю ему маникюр, и не вижу ничего в этом свехъестественного. [/quote]пыталась у меня жена когда-то попробовать тоже самое мне) я объяснил, почему этого делать не надо. с тех пор вроде все нормально, по ночам пока я сплю с ножницами рядом не замечал)женщины так устроены, сначала маникюры куклам, потом собачкам, потом мужу, потом мужу и собачкам, потом детям. надо просто вовремя вас останавливать)
Copyright ©