OLD-idmessage-294618

Тёма
Участник

Хочу поделиться своим мнением об этой программеДо недавнего времени пользовал исключительно QIP 2005. Пришел знакомый, посмотрел, говорит – чо ты пользуешься этим старьем, ставь агент. Обалденная крутая вещь. Супер пупер. Ставь и ты заработаешь миллион, все телки будут твои и член вырастет на 10см.Дистрибутив он мне залил.Снес я qip. Поставил агент.Короче. Я не мог разобраться с этой прогой 3-4 часа. Через каждые пять минут ознакомления я не мог сдержать маты. Разрабы сделали все, чтобы по идее простую интуитивно понятную программу перегрузить всякими менюшками, окнами, картинками и прочей фигней. И все это в “красивом” рисованом интерфейсе а-ля Симс. Артемий Лебедев наверное плачет кровавыми слезами и.Зарылся с головой в faq. После третьего прочтения кое-что начал понимать. Но пользовать эту программу все равно не могу. И не буду. По сравнению с квипом полная фигня. Чрезмерно сложная, непонятная, с вырвиглазным оформлением от которого у меня через полчаса начинает болеть голова.Я не понимаю как ЭТО пользуют тысячи человек. Возможно не все по достоинству оценили интуитивно понятные, предельно простые квип или жаббер.Фотошоп, корел я помню освоил базово минут за 10. В совершенстве – за две недели. 1С я осваивал день базово и неделю в совершенстве. Как можно работать с этим … я до сих пор не понимаю.У кого есть еще мнения об этом творчестве индусских програмистов, напишите.