OLD-idmessage-294620

Новичок
Участник

[quote name='Алекс'] Имхо некрасиво скрываясь за маской анонимности говорить гадости о человеке не побоявшимся открыто высказать свою позицию…. [/quote]Ну, что ж…дискуссия видимо переходит в другое русло…Где это Вы видите гадости…?Ежели говорим о его совести …так это естественно…так как по его измышлениям…как ему, на основании словарей и материалов о природе экстремизма, думается…порой решается судьба человека…Не интересуюсь идеями нацболов…по моему не столь опасными для общества…и их не защищаю…У меня лично вызывает неприязнь действия и методы власти, применяемые для борьбы с инакомыслием…Лично у меня этот закон об экстремизме вызывает ассоциацию…с когда-то, в 30-ых годах прошлого века, проводившимися процессами врагов народа…Только тогда использовались общие собрания трудящихся …с единодушным голосованием поднятием рук…с газетными статьями на первой полосе…Суду потом приходилось только формально документировать решение народа…Сейчас времена другие…но и методы, применяемые властью, стали более изощрёнными…сейчас это называется экспертизой…а при ней селективным методом отобранная кучка людей…уверен…не каждый согласится на это по нормам морали…готовых профессионально подтвердить наличие признаков экстремизма…что власти, в общем-то, и нужно…форма соблюдена…дальше всё идёт по отработанной схеме…следствие…суд…срок…Вот об этом…я, в частности, и стараюсь достучаться до г-на Авдеенко…о его неприглядной роли во всей этой “затеи” властей…Где здесь гадости, ув. Алекс…?