OLD-idmessage-294628

morfei
Участник

[quote name='$kiFF'] Ооо..ну вот опять продвинутые москвичи тыкают нам в наш “колхоз” и “быдловатость”…ориентируюсь я на обычных, нормальных, красивых, умных девушек, а не на безмозглых кукол падких на всё яркое и блестящее… [/quote]повторяю не во второй раз..- в каждом городе, в каждой компании, в кажой семье- разные устои.. и если у кого то считается что ухаживать за собой должны только девушки, а мужчина ухаживающий за собой “отдаёт голубизной”, то это мнение только этих представителей социума и не более того. [quote name='$kiFF'] Капэц…..ну как же все любят передёргивать…что трезвенники – “если позволяет себе выпить – значит алкаш”, что вегетарианцы – “Ооо! Жрёшь мясо – значит после тебя в туалет нельзя пол дня зайти”, что вот метросексуалы – “раз не делаешь маникюр педикюр значит у тебя грязные кривые неухоженные ногти”… [/quote]Вы неправильно поняли,- никто не говорит, что если у тебя нет маникюра, то ногти грязные ,- имелось ввиду, что маникюр смотрится лучше, нежели подстриженные самим ногти и неухоженные.[quote name='$kiFF'] Вот щас специально посмотрел – всё пучком вроде))))))) никаких (господи слово то какое)кутикул вроде нету)))))) [/quote]Супер, подошву тож посмотрите на ногах, кожа не задеревенела?))))))))[quote name='корпоратив'] да речь не об этом, не бросайтесь в крайности. одно дело выглядеть чистым и опрятным после работы, совсем другое – пялиться каждые 5 минут на себя в зеркало, вдруг прыщ выскочил) [/quote]По моему в крайности Вы бросаетесь- никто не смотрит на себя каждые 5 минут..- не придумывайте.[quote name='корпоратив'] у меня рисуется картинка, как здесь кто-то уже заметил Данилы и Германа из “Даешь молодежь”) [/quote]снова крайность,- а при слове “милиционер” у Вас картинка из “Красной жары” со Шварценегером не рисуется?)))))))))[quote name='корпоратив'] смотря сколько времени в неделю уходит на увлечения, может быть всего 4-5 часов) да и если так разобраться, кому нужен этот маникюр? девушек кадрить?) [/quote]Девушек можно закадрить и букетом цветов.. а тот же маникюр нужен для себя в первую очередь, и для того, чтоб люди с которыми ты работаешь, видели. что ты аккуратен, а не человек которому плевать на себя.. и соответственно, если человеку плевать на себя, то ему скорее всего плевать и на окружающих.. а с такими дело иметь не очень хочется. Это из того же разряда,- что если ты приходишь на деловую встречу в старых ботинках, потертом костюме и дешевенькой курточке. и при всем этом пытаешься кому то, что то предложить, то люди подумают- какой же он бизнесмен, если даж себе ботинки не может купить..?.. Лучше от таких держаться подальше, видно дела у него совсем плохо идут.[quote name='корпоратив'] та, которой было бы дело до моего маникюра сразу бы вызвала у меня определенные подозрения. мужиков кадрить?) тоже не подходит) для себя? для себя можно подстричь ногти, и не заморачиваться походами в салоны. [/quote]согласен, ногти можно и самому подстричь например, только есть еще заусенцы и кутикулы.. удаляя которые сам, я себе все руки и ноги изрезал.., поэтому пусть это делают лучше специалисты, а не я.[quote name='корпоратив'] но вспоминая тех же Данилу с Германом метросексуализм маникюром-то не ограничивается. там и женские вещи используются по полной, поэтому думаю маникюр – это не самое страшное здесь. [/quote]Какие женские вещи?????? Вы о чем вообще???? Вы похоже очень подвержены влиянию телевизора, если на Вас может произвести такое впечатление развлекательная передача)))))))))))[quote name='корпоратив'] пыталась у меня жена когда-то попробовать тоже самое мне) я объяснил, почему этого делать не надо. с тех пор вроде все нормально, по ночам пока я сплю с ножницами рядом не замечал) [/quote]Если Ваша жена пыталась сделать Вам маникюр и педикюр, не думаете, что ей не нравится состояние Ваших ногтей..?.. Может она хочет жить с ухоженным мужчиной, а не с тем кем Вы сейчас являетесь.. подумайте, если женщина захотела что то в Вас изменить. при чем сама, значит ей не нравится Ваш внешний вид и она сравнивает Вас с ухоженными парнями, при чем не в Вашу пользу, и хочет что б Вы были более близки к тому, что она хочет видеть.[quote name='корпоратив'] женщины так устроены, сначала маникюры куклам, потом собачкам, потом мужу, потом мужу и собачкам, потом детям. надо просто вовремя вас останавливать) [/quote]Разные женщины устроены по разному, и не думаю, что стоит всех под одну гребенку. Просто женщины более чистоплотны чем мужчины, и они пытаются окружить себя такой же чистоплотностью.. а если мужчина этого не понимает, то это не только его трудности, это еще и неудобство для его девушки.. которая “вся чистенькая, аккуратненькая, заботится о себе” а рядом мужик который не то, что в парикмахерскую ходит раз в 2 месяца и весь обросший, у которого волосы из носа уже видно как растут, ногти подстрижены уродливо, заусенцы на руках, кутикулы….. и когда она пытается о нём заботиться. он ещё и говорит ей, что ненужно ему всего этого. после этго неудивительно, почему девушки засматриваются на моделей в журналах и представляют себе во время секса кого то другого.. если рядом такой “настоящий мужик” .