[quote name='КотёнокГав'] ээм….а разве не так ??? я всегда думала, что именно в поддержке, опоре и взаимовыгодном партнерстве основа всех отношений. [/quote][quote name='КотёнокГав'] не поверите – и статус важен, но не абы за кем замужем, а именно за этим человеком..а дружить просто – д абудет Вам известно, дружба то от любви отличается ))) [/quote]У вас по моему партнерство, а не любовь, мне почему то так кажется.. – он готовит, денюжку домой приносит, занимается с Вами сексом.. Вам удобно… взамен он получает жильё, и деньги на запчасти для машины. С Ваших слов всё выглядит именно так. или я ошибаюсь?[quote name='КотёнокГав'] Вы говорите о том, что обеспечиваете женщину, а она за это вроде как в благодаросноть обязана Вас обслуживать.. [/quote]Отнюдь.. каждый из нас понимает. что есть мужские обязанности а есть женские, и никто не борется за равноправие.. и приготовить поесть это не “благодарность”, а нормальное явление вещей.. может Вы еще скажете. что Вы в благодарность за то что муж Вам готовит покупаете ему запчасти на машинку??.. В Ваших словах ощущается, что кто то кому то что то должен, а на мой взгляд есть вещи которые люди просто делают так как понимают, что это женская а это мужская работа.. и не более того.. конечно если будет форс- мажор то никто не будет выпендриваться .. .[quote name='КотёнокГав'] .мне было бы проще (и так оно и есть) бытьна разных с мужем, зарабатываю я даже больше, развиваюсь как личность постоянно, и в случаеего финансового краха смогу его и поддержать , и сама себя обеспечить, если завтра мужа со мной не будет [/quote]На равных.. да мы все на равных.. только это равенство подразумевает дружбу.. когда никто никому ничего не обязан- как кто захочет в общем. Вы зарабатывате больше.. Вы его наверное подавляете этим.. и он от Вас скорее всего зависим.. живете вы у кого?.. Вы даж рассматриваете вариант, что его завтра с Вами может и не быть..- цинично. Так, что на мой взгляд, Вы просто по расчету вышли замуж, зарабатываете больше.. и муж у Вас наверное несколько “забит”. [quote name='КотёнокГав'] вот!! именно партнерские отношения, а не отнощения зависимости [/quote]наглядно[quote name='КотёнокГав'] ну не все мужья приносят домой по 100 тыс в месяц…если мой муж зарабатывает в 5 раз меньше, чтож , его бросить и искать побогаче ???))) нет, лучше уж работать, уставать, но быть с любимым человеком [/quote]Точно.. лучше уставать.. но быть с тем с кем удобно. С тем кто приготовит ужин и так далее.. теперь Вы понимаете мужчин??.. Которые хотят , чтоб женщины им готовили?? Если Вам самой готовит муж))))))))))[quote name='КотёнокГав'] нет..курица -это так, которую обязали сидеть дома и готовить взамен того, что ее укутывают в шубы и дают деньги на солярий )) [/quote]Кто кого обязывает дома то сидеть?)))))) Какое “взамен”???.. Хочет работать- пусть работает, никакого “взамен” нет, есть просто отношения, в которых каждый знает что ему над делать, для их сохранения.. и если у Вас обязанностью мужа является готовить ужин жене, так как она устает и поздно приходит и больше зарабатывает, то у меня девушка приходит позже меня, и уходит тож позже.. и ей не мешает провести у плиты полчаса- час, что б приготовить ужин.. просто если Вас этому не научили или душа у Вас к этому не лежит, то это сугубо Ваши проблемы и проблемы Вашего мужа.[quote name='КотёнокГав'] хочешь хорошо выглядеть – сама на себя заработаешь и сходиль постричься-и прочее ))) а не будешь ждать, когда мужик деньги на это даст )) [/quote]Снова крайности.. у меня девушка зарабатывает хоршо, и деньги у меня берет только если ей на что то не хватает.. а так, и на солярии и на стрижки и ногти и так далее.. ей всего хватает.. поэтому не стоит бросаться в крайности.
Copyright ©