OLD-idmessage-29464

Опоssum
Участник

Здравствуйте Ольга Рудольфовна.То о чем вы говорили в своем сообщении практически полностью абсолютная правда,я в кратце излагал суть этих проблем на стр.16 сообщение от 13 мая,но нужно понимать что у любой медали есть обратная сторона,есть и хорошее есть и плохое,для того,что бы нам всем вместе взятым составить правильную картину происходящего,в частности по энергетике,необходимо знать все точки зрения на проблему,ведь не возможно же постоянно хаять и обливать помоями сегодняшнюю власть совершенно не анализируя то,что она предпринимает для оздоровления ситуации,самое интересное в том,что эти критиканы абсолютно забыли о том,что каких-то 4 года назад КПРФ занимало большинство в парламенте,у нас ведь не монархия и за то,что сейчас происходит я считаю виноваты и правые и левые и центристы,почему,мне до сих пор непонятно,КПРФ возлагает всю ответственность на демократов?Не отого ли,что бы сложить с себя ответственность? Вы читали предвыборные списки КПРФ?,в них одни владельцы заводов,газет,пароходов,и это рабочая партия??? Я понял,что углубился немного не в то русло,буду отвечать по существу,но после ответа commie.Должен еще сказать все аргументы Лившица полность совпадают с аргументами приведенными на сайте(я дал его адрес выше)чеченских боевиков.Это говорит только о том,что у любого зла один общий корень.P.S. я не работаю ни на ТЭЦ-1,2,3 +)