OLD-idmessage-294640

Adelina
Участник

[quote name='КотёнокГав'] ну не все мужья приносят домой по 100 тыс в месяц…если мой муж зарабатывает в 5 раз меньше, чтож , его бросить и искать побогаче ???))) [/quote] Дело конечно Ваше, но вот только если Ваш муж корпеет день и ночь над супчиком для Вас уставшей после работы – 100 тыс. руб. он не будет зарабатывать никогда в жизни. Иначе когда же он будет Вас супчиком кормить? 🙂 [quote name='КотёнокГав'] нет..курица -это так, которую обязали сидеть дома и готовить взамен того, что ее укутывают в шубы и дают деньги на солярий )) [/quote] Ага, а как называется та, которая по 12 часов деньги зарабатывает, потом ночью с плачущим ребенком сидит и мужа будерами на обед кормит? 🙂 Эта, которая дома сидит хотя бы выглядит прилично, пусть и курица. А та, которая дама-эмансипе-партнерша, готовить не любит и не обязана, но думает что умеет, не иначе как лошадью назвать уж простите никак нельзя. Вот и получается: я и лошадь и я бык, я и баба и мужик. Спрашивается, нафига дамам мужики? Неужели, что б суп им по вечерам варили. Наймите себе домработницу – дешевле обойдется.