Добрый вечер, форумчане!Alex, спасибо за поддержку!Флинт! Орфографические ошибки, точнее опечатки с моей стороны, легко объясняются мелким шрифтом. Признание ошибок (если они налицо), на мой взгляд, – качество нормального человека. Ошибся – признавай.За 15 минут мне удалось включить в Ваше, уважаемый Флинт, стихотворение точные цитаты без потери смысла остальных слов. По понятным причинам здесь я результаты не опубликовываю (иначе то, что было сказано от моего имени, может быть сказано с моей подписью). Ваш текст не имеет художественной ценности, так как не содержит ни художественной образности, ни обобщения. Впрочем, составление центона – трудная задача. Опять же – ответственная.Еще раз повторяю всем: эксперт судьбу человека не решает. Есть некий состав действий, по которому возбуждено уголовное дело. Далее, если часть состава этих действий спорна, следует постановление о проведении экспертизы и экспертиза. В ней – никакой предсвятости, ибо эксперт подписывается об уголовной ответственности за заведомо ложные утверждения (Сидеть за нацболов, защищая их, я не собираюсь!). Все материалы поступают в суд. И уже суд решает, насколько то, что делает (не сделал, а делает!) человек опасно для общества. Ему дали второй условный срок. Правосудие в отношении нацболов поступает мягко (и правильно делает). Оно дает возможность пересмотреть свои методы (не взгляды!) тому оппозиционеру, кто это сделать может.Мое присутствие здесь имеет простую цель – объяснить, почему так произошло и как этого можно было избежать. Не нужно вам, оппоненты, таких объяснений, продолжайте. Только не обессудьте, если под экспертизой ваших действий (ваши настоящие имена не известны, факт мести исключен) будет подпись лигвоэксперта. Например, моя. Ничего личного.P.S.:По поводу 4 Ноября кто-нибудь мне кто-нибудь скажет что-нибудь вразумительное? Или остановимся на анонимном гноблении “недоумка-эксперта-филолога” (криминалиста, психолога, физика, химика и т.д.), простого работяги, который не в курсе, и т.п.?P.P.S.: Еще раз повторяю. Обсуждения нет. Есть полемика в худшей форме. В форме травли инакомыслящего (парадоксально, да?). Значит, нет темы для разговора.Надеюсь в этот раз попрощаться насовсем. Всем спасибо за участие!
Copyright ©