О том, что выборы сфабрикованы, было ясно еще в 2000-м году, во время выборов в Думу, когда в Питере опрос показывал 57% Яблока, а официальные данные показали 19%.
2 AmazingMan:Каждый человек вправе считать свое мнение единственно верным и пытаться его навязывать, но и каждый человек, которому это мнение навязывается вправе принимать его и отвергать. А когда все строится на позициях силы и власти, здесь ситуация оказывается настолько сложной, что без хитрости не обойдешься. Психологическое Айкидо вам поможет, хотя сам я играть в жизни не люблю и неприкрытая игра вызывает отвращение. А обманываться мы ведь рады 🙂 профессиональной скрытой игре 🙂 сколько фильмов и обещаний политиков вызывают искреннее верование [smile :))]
2 Мира:НТВ БЫЛ оппозиционным до покупки. Сейчас на нем смотреть можно только передачи про экспедиции для наблюдений за животными, Крылова и КВ. Все это в субботу.Это единственные вещи, не облагаемые цензурой. Хотя не факт…
О Президентах говорить не будем, т.к. нелестные отзывы с недавних пор вроде как наказуемое деяние (к слову о свободе слова). Но власть в нашей стране всего лишь раз была единоличной и то при Петре, причем это история написанная, а не фактическая. И поэтому глупо даже предполагать, что один публичный человек может иметь и продвигать свое мнение. Он обычно используется как ширма, сдвигаемая и задвигаемая в нужное время. А все законообразующие и влияющие на судьбу страны решения принимаются отнюдь не этим человеком.К слову о законах. Законы человеческие, оформленные официально и поддерживаемые СИЛОЙ суть выражения ограниченного сознания, пытающегося втиснуть мир в рамки себя исключительного.Неужели каждый человек здесь желает зла ближнему своему? Неужели каждый при каждом удобном случае обманул бы ближнего своего? Так кем придуманы законы, как не “не каждым”?Вот такая вот гадкая ситуевина с нашими “не каждыми” законами… Особенная тупость проявляется нашими Думцами, когда они принимают законы по бухгалтерскому и налоговому учету.Вот такая вот свобода слова. Причем многие в самой налоговой шепотом пытаются на меня цыкать – без штампа статистики не примут отчетность, я говорю – “Незаконно”, а бухгалтера – “Ты что, у нас потом не примут отчеты”. Самодурство и кривозаконие процветают на просторах нашей необъятной Родины, которую планомерно уничтожают любимые всем народом в лице Президента СС.
Copyright ©