[quote name='корпоратив'] он у меня параллельно с кипом работает. [/quote] а смысл держать две проги когда можно все в одной? тем более у вас квип есть же[quote name='pavelz'] пользуюсь в последнее время исключительно агентом, по причине исключительной глючности qip, а это постоянные проблемы с протоколом ICQ [/quote] вы определитесь. глючит квип или аол? типо если использовать аську через агента, то проблем не будет никаких?)))и какие проблемы со списком то? юзаю квип 2005 с 70хх наверно версий. никогда ничего не было.[quote name='pavelz'] Так что уважаемый зря Вы горячитесь не разобравшись в предмете. [/quote] да ну вы бросьте.на квипе у меня приходят уведомления для майла почты, для яндекса (думаю и для других сервисов тоже есть), погода нафиг мне не нужна. конференции тоже есть, новости и многое другое только голову забивают и трафик жрут.также в инфиуме прикручен вконтакт, что оч удобно, не надо на сайт лазить чтобы прочитать или ответить на сообщение, подлкючен джабер, кстати на случай тупления агента или аськи, выручает. так что разбирайтесь. но наверно лень, ведь уже есть привычный набор.
Copyright ©