[quote name='overpro'] вы определитесь. глючит квип или аол? типо если использовать аську через агента, то проблем не будет никаких?))) [/quote] это типо значит, что ICQ постоянно меняет свой протокол (для того чтобы оригинальную аську юзеры качали) и для того чтобы qip заработал, нужно удалить предыдущую версию и установить новую, что есть оч плохо … [quote name='overpro'] и какие проблемы со списком то? юзаю квип 2005 с 70хх наверно версий. никогда ничего не было. [/quote] у вас никогда не было проблемы когда Вы не можете добавить новый контакт аськи, а в это время qip Вас уведомляет что в списке такой ужо есть 😎 , оч старая проблема этой программки, которую они толком так и не решили. [quote name='overpro'] на квипе у меня приходят уведомления для майла почты, для яндекса (думаю и для других сервисов тоже есть), погода нафиг мне не нужна. конференции тоже есть, новости и многое другое только голову забивают и трафик жрут. [/quote] возможно это уже и появилось, я давно qip забросил из-за озвученных выше причин … а сидеть перебирать он-лайн общалки и качать обновления у меня желания никакого нет, да и кстати этот qip отвратительно работал в корпоративной сети постоянно сообщал и том, что колличество подключений у него закончилось… недавая подключиться, тож кстати нерешенная проблема разрабом.
Copyright ©