OLD-idmessage-294709

overpro
Участник

[quote name='pavelz'] в общем я уже давно не интересуюсь qip, ежели оно у Вас работает то слава Богу. [/quote] вот начнем с этого. что уже давно.посему [quote name='pavelz'] оказывается низя так делать. [/quote] уже не актуально, [quote name='pavelz'] не клянитесь тем чего не знаете [/quote] тоже не актуально[quote name='pavelz'] Это проблема не провайдера уж поверте, а сугубо приложения. В свое время [/quote] тоже не актуально.ваша информация относительно конкурента устарела и все. время идет. все развивается. все меняется.и приложение не виновато что сервера заняты были, в тот период когда все тупило, даже Pidgin на маке у меня точно также прикалывался. а когда я сидел через мегафон или билайн, так вообще ужас какой был с этой проблемой. после перехода на комтек. почему то все волшебным образом исчезло, причем софт не менялся. и остается мне винить только прова.пока по большей части агентом пользуется девочки, изза его красивого интерфейса и все. они другого не видели, и не знают, да и не желают знать.)) та шо они ща придут и закидают остальных помидорами.